statistics

বিডিএস কোর্সে ভর্তির জন্য ১ম দফা মাইগ্রেশন এবং অপেক্ষমান তালিকা প্রকাশ

২০১৮-১৯ শিক্ষাবর্ষে বিডিএস কোর্সে ভর্তির জন্য ১ম দফা মাইগ্রেশন এবং অপেক্ষমান তালিকা প্রকাশ হয়েছে।

২০১৮-১৯ শিক্ষাবর্ষে বিডিএস কোর্সে সরকারি ডেন্টাল কলেজ সমূহে ভর্তি পরীক্ষার প্রকাশিত ফলাফলের ভিত্তিতে গত ২৪/১১/২০১৮ তারিখের মধ্যে ভর্তি না হওয়ায় এবং ইতিমধ্যে ভর্তি বাতিল করায় শূন্য আসনে মেধা ও পছন্দের ভিত্তিতে ১ম দফায় মাইগ্রেশন সম্পন্ন করা হয়। তাদের মেধা ও পছন্দের ভিত্তিতে এবং আসন শূন্যতার পরিপ্রেক্ষিতে বিভিন্ন কলেজ নির্ধারণ করা হয়েছে।

ডেন্টাল কলেজে মাইগ্রেশনে সুযোগ প্রাপ্ত ছাত্র-ছাত্রীরা নিজ নিজ কলেজের অধ্যক্ষের দপ্তরে অতিসত্বর যোগাযোগ করতে হবে। আগামী ০৮/১২/২০১৮ হতে ২২/১২/২০১৮ তারিখের মধ্যে ভর্তি প্রক্রিয়া সম্পন্ন করতে হবে, তা না হলে দুই কলেজ থেকেই ছাত্রত্ব বাতিল হয়ে যাবে।

সরবরাহকৃত মাইগ্রেশন ফরম পূরণের মাধ্যমে পরবর্তীতে নতুন মেডিকেল কলেজে ২য় মাইগ্রেশন এর সুযোগ থাকবে। এই সংক্রান্ত প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তিটি হুবুহু নিচে তুলে দেওয়া হলোঃ

২০১৮-২০১৯ শিক্ষাবর্ষে সরকারী ডেন্টাল কলেজ ও মেডিকেল কলেজ ডেন্টাল ইউনিট সমূহে বিডিএস কোর্সে ১ম দফায় মাইগ্রেশন এবং অপেক্ষমান তালিকা থেকে ভর্তি বিজ্ঞপ্তি

ফলাফল ও বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন

উল্লেখ্য, ০৪ ফেব্রুয়ারী ২০১৯ তারিখ হতে একযোগে কাশ শুরু হবে।

পোষ্টটি লিখেছেন: আল মামুন মুন্না

আল মামুন মুন্না এই ব্লগে 675 টি পোষ্ট লিখেছেন .

আল মামুন মুন্না, বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন যশোর সরকারী এম. এম. কলেজ থেকে ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং বিষয় নিয়ে বি.বি.এ অনার্স ও আজম খান সরকারী কমার্স কলেজ থেকে এমবিএ সম্পন্ন করেছেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *