statistics

বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের সপ্তম সমাবর্তন ২৪ ফেব্রুয়ারি

বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের (বাকৃবি) সপ্তম সমাবর্তন ২৪ ফেব্রুয়ারি অনুষ্ঠিত হবে। গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের রাষ্ট্রপতি ও বিশ্ববিদ্যালয়ের আচার্য আব্দুল হামিদ সমাবর্তনে উপস্থিত থেকে গ্রাজুয়েটদের মধ্যে সার্টিফিকেট দিবেন বলে আশা প্রকাশ করেছেন বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্য।
Bangladesh_Agricultural_University
যারা অংশ গ্রহণ করতে পারবেঃ সপ্তম সমাবর্তনে অংশগ্রহণ করতে পারবেন স্নাতক: জানুয়ারি-জুন ২০১৩ থেকে জানুয়ারি-জুন ২০১৪, স্নাতকোত্তর (এমএস) জানুয়ারি-জুন ২০১৪ এবং পিএইচডি ২০১১ থেকে অধ্যয়নরত শিক্ষার্থীরা।রেজিস্ট্রেশন প্রক্রিয়াঃ সমাবর্তনের রেজিস্ট্রেশন ১ জানুয়ারি থেকে শুরু হয়ে ২১ জানুয়ারি পর্যন্ত চলবে।

রেজিস্ট্রেশন ফরম অনলাইনে পূরণ করতে হবে।

রেজিস্ট্রেশন করতে এই লিঙ্কে ক্লিক করুন।

ষষ্ঠ সমাবর্তনের পর থেকে যাদের সনদ দেওয়া হয়নি তাদেরকেও সপ্তম সমাবর্তনের পর মূল সনদ দেওয়া হবে ।

পোষ্টটি লিখেছেন: আল মামুন মুন্না

আল মামুন মুন্না এই ব্লগে 690 টি পোষ্ট লিখেছেন .

আল মামুন মুন্না, বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন যশোর সরকারী এম. এম. কলেজ থেকে ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং বিষয় নিয়ে বি.বি.এ অনার্স ও আজম খান সরকারী কমার্স কলেজ থেকে এমবিএ সম্পন্ন করেছেন।

2 comments

  1. excellent

Leave a Reply

Your email address will not be published.