statistics

পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ – পরিবার পরিকল্পনা নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩

পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ – পরিবার পরিকল্পনা নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩ দেখা যাবে এই পোস্ট থেকে। ২১ জানুয়ারি ২০২৩ তারিখে পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তরের ২৬ ক্যাটাগরির নিয়োগ পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়েছে। দেশের অসংখ্য প্রার্থীরা এই নিয়োগ পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করেছিলেন। পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষা শেষ করার পর পরীক্ষার্থীরা আমাদেরকে জানিয়েছেন পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল কবে প্রকাশিত হবে। কবে প্রকাশ হবে পরিবার পরিকল্পনা নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩। আজকে আমরা এই আর্টিকেলে পরিবার পরিকল্পনা বিভাগের সকল তথ্য শেয়ার করবো। Family Planning Result 2023:

পরিবার পরিকল্পনা ফলাফল ২০২৩

যারা আমাদেরকে পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ সংক্রান্ত প্রশ্ন করেছেন ও তারা সকল উত্তর ও পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তরের ২৬ ক্যাটাগরির নিয়োগ রেজাল্ট এই পোস্ট থেকেই দেখতে পারবেন। আমরা এই পোস্টে পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ pdf ফাইল সংযুক্তি করবো। এখান থেকে পরিবার পকিল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ ফলাফল ২০২৩ পিডিএফ ডাউনলোড করা যাবে। চলুন দেখে নেই বিস্তারিত তথ্য: 

নিয়োগদাতা প্রতিষ্ঠান পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর
শিরোনাম পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ – FWV নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩
পদের নাম ২৬ ক্যাটাগরি (বিস্তারিত পোস্টে)
পরীক্ষা অনুষ্ঠিত তারিখ ২১ জানুয়ারি ২০২৩
ফলাফল প্রকাশের তারিখ ২৯ জানুয়ারি ২০২৩
ওয়েবসাইট dgfp.gov.bd
পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তরাধীন ফার্মসিস্ট পদে নিয়োগের চূড়ান্ত ফলাফল pdf ডাউনলোড এখানে ক্লিক করুন
পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তরাধীন ২৬ ক্যাটাগরি পদে ২১-০১-২০২৩ তারিখে অনুষ্ঠিত লিখিত পরীক্ষার ফলাফল pdf ডাউনলোড এখানে ক্লিক করুন

পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩

পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ প্রকাশিত হলে আমরা এখানে পিডিএফ ফাইল সহ সংযুক্ত করবো। আমাদের এই পোস্ট থেকে আপনি পরিবার পরিকল্পনার অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট ২০২৩ দেখতে পারবেন। যারা পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর (Family Planning) নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩ দেখতে চান তারা অনায়াসে খুব সহজে সবার আগে এখান থেকে পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর এর চাকরির পরীক্ষার ফলাফল দেখতে পারবেন।

পরিবার পরিকল্পনা নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩

পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ রেজাল্ট প্রকাশিত হবে dgfp ওয়েবসাইটে। dgfp gov bd ওয়েবসাইটে প্রবেশ করে পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩ দেখতে পারবেন। এছাড়াও আমাদের এই পোস্টের শেষ ভাগ থেকে নিয়োগ ফলাফল এর pdf তালিকা দেখতে পারবেন এবং pdf তালিকা ডাউনলোড করতে পারবেন। পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর MCQ পরীক্ষার ফলাফল ২০২৩:

পরিবার পরিকল্পনা নিয়োগ ফলাফল pdf ডাউনলোড

আমরা প্রথমেই জানিয়েছিলাম আমরা এই পোস্টে পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল pdf আকারে সংযুক্তি করবো যাতে সবাই খুব সহজেই এখান থেকে ফলাফল তালিকা ডাউনলোড করতে পারে। এরই ধারাবাহিকতায় আমরা এখানে dgfp নিয়োগ ফলাফল pdf তালিকা সংযু্ক্ত করলাম। পরিবার পরিকল্পনা নিয়োগ ফলাফল pdf:

পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ ফলাফল কবে প্রকাশিত হবে?

আপনারা সকলেই অবগত রয়েছেন পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর এর ২৬ ক্যাটাগরির নিয়োগ পরীক্ষা গত ২১ জানুয়ারি ২০২৩ তারিখে প্রকাশিত হয়েছে। ঢাকার প্রতিষ্ঠান গুলোতে এই নিয়োগ পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়েছে। পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হওয়ার পর সবাই প্রশ্ন করেছেন এই পরিবার পরিকল্পনা অধিদপ্তর নিয়োগ ফলাফল কবে প্রকাশিত হবে। ২৯ জানুয়ারি ২০২৩ তারিখ রবিবার এই ফলাফল প্রকাশ করা হয়েছে।

পোষ্টটি লিখেছেন: মোঃ মিলন ইসলাম

এই ব্লগে 654 টি পোষ্ট লিখেছেন .

মোঃ মিলন ইসলাম , বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র "চিফ ইডিটর" হিসেবে নিয়োজিত আছেন। এছাড়া, লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন আল মামুন মুন্না।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *