statistics

প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ- বিগত বছরের বাংলাদেশ বিষয়াবলী প্রশ্ন পিডিএফ

প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ- বিগত বছরের বাংলাদেশ বিষয়াবলী প্রশ্ন পিডিএফ। ২০১৯ সালের প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ পরীক্ষা চারটি ধাপে অনুষ্ঠিত হবে। ১ম ধাপের লিখিত পরীক্ষা ২৪ মে ২০১৯, ২য় ধাপের লিখিত পরীক্ষা ৩১ মে ২০১৯, ৩য় ধাপের পরীক্ষা ২১ জুন ২০১৯ ও ৪র্থ (শেষ) ধাপের পরীক্ষা ২৮ জুন ২০১৯ তারিখ অনুষ্ঠিত হবে। প্রাইমারী শিক্ষক নিয়োগ পরীক্ষায় ভাল করতে চাইলে বিগত বছরের প্রশ্ন সমাধান করার বিকল্প নেই। এই পোষ্ট থেকে আপনি প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ বিগত সালের প্রশ্ন (বাংলাদেশ বিষয়াবলী ) সমাধান সহ ডাউনলোড করতে পারবেন ।

প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ প্রশ্নব্যাংক ডাউলোড করুন

প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ- বিগত বছরের বাংলাদেশ বিষয়াবলী প্রশ্ন পিডিএফ

প্রাথমিক সহকারী শিক্ষক নিয়োগ সকল পরীক্ষার প্রশ্নপত্রের সমাধান (বাংলাদেশ বিষয়াবলী) । প্রতি বছর প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগ পরীক্ষার মানবন্টন অনুযায়ী বাংলাদেশ বিষয়াবলী থেকে ৭ থেকে ৮ টি প্রশ্ন আসে । এর মধ্যে প্রায় চারটি প্রশ্নই আসে বিগত বছরের প্রশ্ন থেকে । তাই প্রাইমারি শিক্ষক নিয়োগ বিগত বছরের প্রশ্ন সমাধান করার কোন বিকল্প নেই বললেই চলে। তাই প্রাইমারি শিক্ষক নিয়োগ পরীক্ষার্থীদের কথা চিন্তা করে আমরা সকল বিষয়ের বিগত বছরের প্রশ্ন সমাধান সহ সংগ্রহ করেছি । আজকে থাকছে বাংলাদেশ বিষয়াবলী পর্ব । নিচের লিংক থেকে প্রাথমিক শিক্ষক নিয়োগে আসা সকল বাংলাদেশ বিষয়াবলীর সকল প্রশ্ন পিডিএফ আকারে ডাইনলোড করতে পারবেন ।

 প্রাইমারি শিক্ষক নিয়োগ প্রথম আলো মডেল টেস্ট (1-80) ডাউনলোড করুন


অন্যান্য পোষ্টসমূহ:

এই র্পোষ্টটি পূর্বে এখানে প্রকাশিত: bd circular zone

পোষ্টটি লিখেছেন: bdcircularzone

এই ব্লগে 8 টি পোষ্ট লিখেছেন .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *