statistics

জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউটে ভর্তির বিজ্ঞপ্তি 2019

প্রতিষ্ঠানঃ জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউট

আবেদন পত্র জমা দেয়ার শেষ তারিখঃ ২৮ মার্চ ২০১৯

আবেদন পক্রিয়াঃ অনলাইনে

সাক্ষাৎকারের সময়ঃ নিচে দেখুন।

জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউটে কাজ করা অনেকের প্রবল ইচ্ছা থাকে কিন্তু অনেকের খারাপ মন্তব্যের কারনে সেই ইচ্ছার কোন মূল্য দিতে পারে না কারণ অনেকে মনে করে জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউটে কাজ করার ভবিষ্যত ভালো হবে না। আসলে তা না,জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউটে কাজ করে অনেকে অনেক উপরে উঠতে পারছে বলে আমরা অনেকে জানি। জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউট বাংলাদেশের মধ্যে একটি অন্যতম সম্ভাবনাময় প্রতিষ্ঠান, যেখানে চাকরি করে ‍অনেকে ভবিষ্যতের দিন গুলো আনন্দে পার করেছে।

আপনারা এখানে ট্রেনিং করে আবার অনেক গণমাধ্যম ইনস্টিটিউট আছে সেখানে চাকরির জন্য আবেদন করতে পারবেন। একটু গভীর ভাবে ভাবলে আপনারা ভালোভাবে বুঝতে পারবেন যে জাতীয় গণমাধ্যম ইনস্টিটিউটে প্রশিক্ষণ নিয়ে কতটুকু সামনে এগোনো যাবে। সর্বশেষ আমরা এতটুকুই বলবো যে, এখানে প্রশিক্ষণ নিলে অনেক ভালো ভালো গণমাধ্যমে চাকরির সুযোগ পাবেন।

পোষ্টটি লিখেছেন: Samsurnahar

এই ব্লগে 9 টি পোষ্ট লিখেছেন .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *