statistics

জনপ্রশাসন মন্ত্রণালয়ের আওতায় বৈদেশিক শর্ট কোর্সে অংশগ্রহণের জন্য দরখাস্ত আহ্বান

চলতি ২০১৮-১৯ অর্থবছরে জনপ্রশাসন মন্ত্রণালয়ের আওতাধীন ‘বিসিএস ক্যাডার কর্মকর্তাদের সক্ষমতা বৃদ্ধির মাধ্যমে সরকারকে শক্তিশালীকরণ (২য় পর্যায়)’ শীর্ষক প্রকল্পের আওতায় বিভিন্ন কোর্সে অংশগ্রহণের জন্য ক্যাডার সার্ভিসের অগ্রহী কর্মকর্তাগণের নিকট থেকে দরখাস্ত আহ্বান করা হয়েছে।

আবেদনের সময়সীমাঃ ৩০ সেপ্টেম্বর ২০১৮

জনপ্রশাসন মন্ত্রণালয়ের আওতায় বৈদেশিক শর্ট কোর্সে অংশগ্রহণের জন্য দরখাস্ত আহ্বান

আবেদনপত্র ডাউনলোড করতে ভিজিট করুনঃ www.mopa.gov.bd

পোষ্টটি লিখেছেন: আল মামুন মুন্না

আল মামুন মুন্না এই ব্লগে 675 টি পোষ্ট লিখেছেন .

আল মামুন মুন্না, বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন যশোর সরকারী এম. এম. কলেজ থেকে ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং বিষয় নিয়ে বি.বি.এ অনার্স ও আজম খান সরকারী কমার্স কলেজ থেকে এমবিএ সম্পন্ন করেছেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *