statistics

২০১২ সালের ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পরীক্ষার রি-স্থগিত পরীক্ষার্থীদের ফলাফল

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনুষ্ঠিত ২০১২ সালের ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স পরীক্ষায় বিভিন্ন কলেজ কেন্দ্রের ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা/পর্যবেক্ষক/কেন্দ্রের পরীক্ষা কমিটি এবং প্রধান পরিক্ষক ও পরিক্ষক কর্তৃক অসদুপায় অবলম্বনকারী পরীক্ষার্থীদের বিরুদ্ধে আনীত অভিযোগসমূহ সম্পর্কে সিদ্ধান্ত গ্রহণের লক্ষে পরীক্ষা শৃঙ্খলা কমিটির সভা ২০/১১/২০১৪ এবং ২৩/১১/২০১৪ তারিখ (দুই দিন) সকাল ১২:০০টায় জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মাননীয় প্রো-ভাইস-চ্যান্সেলর  প্রফেসর ড. মোঃ আসলাম ভূঁইয়া এর সভাপতিত্বে তাঁর অফিস কক্ষে অনুষ্ঠিত হয়েছে৷ National University

উক্ত আলোচনায় পরীক্ষায় বিভিন্ন উপায়ে অসাদুপায় অবলম্বনকারীদের বিরুদ্ধে নানান শাস্তিমুলক সিদ্ধান্ত গ্রহণ করা হয়। শাস্তিপ্রাপ্তদের ফলাফল গত ০৪ ডিসেম্বর ২০১৪ তারিখে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে প্রকাশ করা হয়েছে। উক্ত ফলাফল জানতে এই লিঙ্কে ক্লিক করুন

পোষ্টটি লিখেছেন: আল মামুন মুন্না

আল মামুন মুন্না এই ব্লগে 690 টি পোষ্ট লিখেছেন .

আল মামুন মুন্না, বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন যশোর সরকারী এম. এম. কলেজ থেকে ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং বিষয় নিয়ে বি.বি.এ অনার্স ও আজম খান সরকারী কমার্স কলেজ থেকে এমবিএ সম্পন্ন করেছেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published.