statistics

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২-২০২৩ | অনার্স প্রথম বর্ষের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২-২০২৩ | অনার্স প্রথম বর্ষের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩ প্রকাশিত হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০২৩ শিক্ষাবর্ষে স্নাতক (সম্মান) শ্রেণিতে ভর্তির সার্কুলার প্রকাশিত হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে এই অনার্স ১ম বর্ষ ভর্তি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হয়েছে। প্রকাশিত ভর্তি বিজ্ঞপ্তি  অনুযায়ী আগামী ০৫ এপ্রিল ২০২৩ তারিখ থেকে অনলাইনে আবেদন প্রক্রিয়া শুরু হবে। ২০২৩-২০২৪ অনার্স ভর্তি বিজ্ঞপ্তি দেুখুন আমাদের ওয়েবসাইট থেকে।

অনার্স ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

যারা সদ্য এইচএসসি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছেন তারা অপেক্ষা করছিলেন কবে নাগাদ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি বিজ্ঞপ্তি শুরু হবে। যারা অপেক্ষা করছিলেন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২ ২০২৩ এর জন্য তাদের জন্য সুখবর। আজকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়েছে। NU Admission circular 2023 প্রকাশ করা হয়েছে। আমাদের ওয়েবসাইট এর এই পোস্ট থেকে অনার্স ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩ সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য জানতে পারবেন। 

কিভাবে অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তির আবেদন করতে হবে। কত তারিখ পর্যন্ত অনলাইনে অনার্স প্রথম বর্ষে ভর্তির সুযোগ থাকবে এবং অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তি হতে কি কি যোগ্যতা প্রয়োজন হবে সকল তথ্য এখান থেকে জানা যাবে। আমরা এই আর্টিকেলে Honours 1st year admission 2022 2023 সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য শেয়ার করেছি। যারা ২০২৩ শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে চান তারা প্রথমে আমাদের এই পোস্টটি থেকে অনার্স ভর্তি সার্কুলার ২০২৩ দেখুন এবং এখান থেকে অনার্স ভর্তি সার্কুলার pdf ডাউনলোড করতে পারবেন। আপনি যদি এই আর্টিকেলটি সম্পুর্ন পড়েন তবে আপনি জানতে পারবেন কবে থেকে অনার্স ভর্তি শুরু হবে। চলুন দেখে নেই অনার্স ১ম বর্ষ ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২ ২০২৩। 

কর্তৃপক্ষ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়
শিরোনাম জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২ ২০২৩
শিক্ষা বর্ষ ২০২২-২০২৩
ভর্তি কোর্স এর নাম অনার্স (স্নাতক) সম্মান ১ম বর্ষ
অনলাইনে আবেদন শুরুর তারিখ ০৫ এপ্রিল ২০২৩
আবেদন প্রক্রিয়া অনলাইন

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২ ২০২৩

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অনার্স প্রথম বর্ষ ২০২২-২০২৩ ভর্তি সার্কুলার প্রকাশ হয়েছে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে ১৩ মার্চ এই ভর্তি সার্কুলার প্রকাশ করা হয়েছে। অনার্স ১ম বর্ষ ভর্তি সার্কুলার ২০২৩ অনুযায়ী আগ্রহী শিক্ষার্থীরা আগামী ০৫ এপ্রিল থেকে অনলাইনে আবেদন করতে পারবে। এবং অনলাইনে আবেদন চলবে ০৮ মে ২০২৩ তারিখ পর্যন্ত। সার্কুলার অনুযায়ী জানা যায় প্রথম মেধাতালিকা অনুযায়ী ভর্তি কার্যক্রম ১৭ মে থেকে ৩১ মে পর্যন্ত চলবে। এবং ০১ জুন ২০২৩ তারিখ থেকে অনার্স ১ম বর্ষ ক্লাস শুরু হবে। 

অনার্স প্রথম বর্ষের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩

অনার্স প্রথম বর্ষের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী 05 এপ্রিল থেকে শিক্ষার্থীরা অনলাইনে আবেদন করতে পারবে, ১২ মার্চ রবিবার জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের মূল ক্যাম্পাসে ভাইস চ্যান্সেলর দপ্তরের কনফারেন্স হলে স্নাতক (সম্মান ) ও স্নাতক সম্মান প্রফেশনাল ভর্তি ২০২৩ কমিটির সিদ্ধান্ত হয়। 

অনার্স ভর্তি ২০২২-২০২৩ কবে

শিক্ষার্থীরা আমাদেরকে জানিয়েছে অনার্স ভর্তি ২০২২-২০২৩ কবে । আমরা এরই মধ্যে আপনাদেরকে উপরে জানিয়েছি অনার্স ভর্তি ২০২২-২০২৩ আগামী ০৫ এপ্রিল থেকে অনলাইনে আবেদন গ্রহণ শুরু হবে এবং আবেদন চলবে ০৮ মে ২০২৩ তারিখ পর্যন্ত । অনার্স ভর্তি সার্কুলার ২০২৩ এর গাইডলাইন খুব শিগ্রই প্রকাশ করা হবে বলে জানা গেছে। 

অনার্স ভর্তি সার্কুলার ২০২৩ 

অনার্স ভর্তি সার্কুলার ২০২৩ এর তারিখ এবং আবেদন শুরুর তারিখ , ভর্তি কার্যক্রমের তারিখ প্রকাশ করা হয়েছে। জানা গেছে খুব শিগ্রিই জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অনার্স ১ম বর্ষ ভর্তি সার্কুলারের গাইডলাইন প্রকাশ করবে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি সার্কুলার গাইডলাইন pdf ডাউনলোড করতে চাইলে এবং অনার্স ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩ pdf ডাউনলোড করতে চাইলে আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটের পাশাপাশি আমাদের এই আর্টিকেল থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন। 

উপসংহার: প্রিয় শিক্ষার্থী ভাইয়া ও আপুরা , আমরা আজকের এই আর্টিকেলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২২-২০২৩ | অনার্স প্রথম বর্ষের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ২০২৩ সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য তুলে ধরেছি।  জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তির তারিখ আমরা এখানে তুলে ধরেছি। অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তি হতে কত পয়েন্ট লাগবে বিস্তারিত জানতে আমাদের লেখাপড়া বিডি ওয়েবসাইট ভিজিট করুন। অনার্স ভর্তি হতে কি কি কাগজপত্র লাগবে জানতে আপনাকে আমাদের ওয়েবসাইট ভিজিট করতে হবে। অনার্স ভর্তি ২০২৩-২০২৪ জানতে আমাদের ওয়েবসাইট ভিজিট করুন।

পোষ্টটি লিখেছেন: মোঃ মিলন ইসলাম

এই ব্লগে 706 টি পোষ্ট লিখেছেন .

মোঃ মিলন ইসলাম , বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র "চিফ ইডিটর" হিসেবে নিয়োজিত আছেন। এছাড়া, লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন আল মামুন মুন্না।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *