statistics

ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার সংশোধিত সময়সূচী ২০১৮ প্রকাশ

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৮ সালের ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার আংশিক সংশোধিত সময়সূচী প্রকাশ হয়েছে। প্রকাশিত সংশোধিত সময়সূচী অনুসারে ১৪ অক্টোবর এর পরীক্ষা ২১ অক্টোবর অনুষ্ঠিত হবে। এ পরীক্ষার পূর্বঘোষিত অন্যান্য সময়সূচী অপরিবর্তিত থাকবে।

এর আগে ২০১৮ সালের ডিগ্রি পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষা ১২/০৯/২০১৯ তারিখ থেকে সারাদেশে একযোগে শুরু হয়েছে। এ পরীক্ষা প্রতিদিন দুপুর ২:০০ টা থেকে আরম্ভ হয়ে প্রশ্নপত্রে উল্লেখিত সময়কাল পর্যন্ত চলবে।

তত্ত্বীয় বিষয়সমূহের পরীক্ষা ২১/১০/২০১৯ তারিখে শেষ হবে। পরীক্ষার বিস্তারিত সময়সূচি ও কেন্দ্রতালিকা নিচে তুলে দেওয়া হলোঃ

ডিগ্রী পাস ও সার্টিফিকেট কোর্স ৩য় বর্ষ পরীক্ষার সংশোধিত সময়সূচি ২০১৯

নতুন বিকাশ এপ ইন্সটল করলেই পাচ্ছেন ১০০ টাকা বোনাস। বিকাশ এপ ইন্সটল করুন


 

 

[সময়সূচি ডাউনলোড করুন]

[কেন্দ্রতালিকা ডাউনলোড করুন]

ব্যবহারিক পরীক্ষার স্থান, তারিখ ও সময় পরবর্তীতে প্রকাশ হবে যা জেনে নেওয়ার দায়িত্ব সম্পূর্ণ পরীক্ষার্থীদের।

এবার সারদেশে মোট ১,৮১৫টি কলেজের ৭০৩টি কেন্দ্রে ২,১৯,১৩১জন শিক্ষার্থী ৩য় বর্ষের পরীক্ষায় অংশ নেবে।

পরীক্ষা সুষ্ঠভাবে পরিচালনার লক্ষে বিশ্ববিদ্যালয়ের গাজীপুরস্থ ক্যাম্পাসে কন্ট্রোলরুম স্থাপন করা হবে। কন্ট্রোলরুমের ফোন নম্বর- ০২-৯২৯১০১৭ এবং ০২-৯২৯১০৩৮। সংশ্লিষ্ট সকল কে যে কোন জরুরী প্রয়োজনে কন্ট্রোলরুমে যোগাযোগ করা যাবে।

পোষ্টটি লিখেছেন: আল মামুন মুন্না

আল মামুন মুন্না এই ব্লগে 675 টি পোষ্ট লিখেছেন .

আল মামুন মুন্না, বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র প্রতিষ্ঠাতা ও পরিচালক হিসেবে নিয়োজিত আছেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন যশোর সরকারী এম. এম. কলেজ থেকে ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং বিষয় নিয়ে বি.বি.এ অনার্স ও আজম খান সরকারী কমার্স কলেজ থেকে এমবিএ সম্পন্ন করেছেন।

One comment

  1. Degree Old syllabus er result koba deba ektu janaben?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *