statistics

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের পরীক্ষার খাতা পুনঃমুল্যায়ন ফি ৮০০ টাকার স্থলে ১৩০০ টাকা কেন?

অনার্স ২য় বর্ষের ভুক্তভোগী ছাত্র-ছাত্রীদের কিছু কলেজে কোন ফী ছাড়া (যারা আন্দোলন করেছে) ইংরেজি (নন-ক্রেডিট) বিষয় মুল্যায়ন করা হলেও অন্য কলেজ গুলোতে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের নির্ধারিত ফী ৮০০ টাকা নেয়া হচ্ছে কিন্তু, সরকারি এডওয়ার্ড কলেজ পাবনা প্রত্যেকের কাছ থেকে নিচ্ছে ১৩০০ টাকা। ঐ কলেজের ছাত্র-ছাত্রীরা দাবী করছে তাদের সবার পরীক্ষা ভালো হয়ছে তাদের কে কেন ফেইল দিয়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় হয়রানিতে ফেলেছে? আর কলেজ থেকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে যাতায়াত খরচ কী প্রত্যেকের কাছ থেকে ৫০০টাকা লাগবে? ঐ কলেজে প্রায় ২০০জন পরীক্ষার্থী খাতা পুনঃমুল্যায়ন করাবে। কোন কলেজ থেকে বলা হচ্ছে পরীক্ষার্থী নিজে নিয়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে জমা দেয়ার জন্য। বিশেষ করে সরকারি এডওয়ার্ড কলেজের ছাত্র-ছাত্রীরা কমেন্ট কর তোমরা কি করবে? আর অন্য কলেজের ছাত্র-ছাত্রীরা কমেন্ট কর তোমরা কে কোন কলেজে এবং কলেজের কোন হয়রানির শিকার হচ্ছ কিনা।

বিঃদ্রঃ তোমরা কমেন্ট করলে তোমাদের কলেজের একে অন্যের সাথে সহজে যোগাযোগ করতে পারবে।

পোষ্টটি লিখেছেন: আজাদ

এই ব্লগে 10 টি পোষ্ট লিখেছেন .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *